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商品の説明
内容(「BOOK」データベースより)
中国産野菜の実態を徹底追及。
内容(「MARC」データベースより)
安全性と安さと、どっちが大切ですか? 相次ぐ中国産野菜からの残留農薬検出事件、しかしそれは氷山の一角にすぎない。食卓に上る「毒菜」の実態を明らかにし、日本人の食べ方と農業への考え方を問う。
著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
瀧井 宏臣
1958年東京都生まれ。1982年早稲田大学政経学部卒業。NHK社会部記者、国際協力活動を経て、1995年からルポライター。文明と人間をテーマに、取材活動と社会活動を展開。『世界』『週刊文春』『現代』などでルポを発表している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
商品の説明
内容(「BOOK」データベースより)
中国産野菜の実態を徹底追及。
内容(「MARC」データベースより)
安全性と安さと、どっちが大切ですか? 相次ぐ中国産野菜からの残留農薬検出事件、しかしそれは氷山の一角にすぎない。食卓に上る「毒菜」の実態を明らかにし、日本人の食べ方と農業への考え方を問う。
著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
瀧井 宏臣
1958年東京都生まれ。1982年早稲田大学政経学部卒業。NHK社会部記者、国際協力活動を経て、1995年からルポライター。文明と人間をテーマに、取材活動と社会活動を展開。『世界』『週刊文春』『現代』などでルポを発表している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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